2008年4月下旬から2010年2月下旬までメルボルンで生活。現在日本で今後の自分を模索しています。そんな中で起こった・感じた出来事をつらつらと書いていきます。
ゆきぼんのとりあえず書いてみよう
スポンサーサイト
-----------  CATEGORY: スポンサー広告
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
ゲテモノ食い
2009-08-16-Sun  CATEGORY: 調理実習
先週から始まった肉の授業。Lesson1ではラムの解体ショーだったが、Lesson2では内臓系。

続きを読む
スポンサーサイト
トラックバック0 コメント2
fry fry fry
2009-04-26-Sun  CATEGORY: 調理実習
木曜の調理実習、時間割を見る限りでは新しい先生が担当するみたい。

続きを読む
トラックバック0 コメント0
チーズがWで美味しいよ
2009-04-08-Wed  CATEGORY: 調理実習
Appetiser and Salad の授業で習ったレシピのひとつ。
続きを読む
トラックバック0 コメント0
Prepare Appetisers and Salads Lesson2
2009-03-10-Tue  CATEGORY: 調理実習
Prepare Appetisers and Salads の2回目。
続きを読む
トラックバック0 コメント0
Prepare Appetisers and Salads Lesson1
2009-03-03-Tue  CATEGORY: 調理実習
さて、Organise and Prepare Food(基本)のレッスンが5回終わって、今度は火曜と木曜の先生がそれぞれ別の単元のレシピを教えることに。(これまではOrganise and Prepare Foodの5回のレシピを火曜と木曜の両方でやっていた)
続きを読む
トラックバック0 コメント0
<< 2017/09 >>
S M T W T F S
- - - - - 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30


Copyright © 2017 ゆきぼんのとりあえず書いてみよう. all rights reserved.
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。